大変ご心配をおかけしました、てんちゃんのその後ですが、現在、完全移行に成功しました。
ちょっとだけふりかけ、かけてますけど。(苦笑)
コレ↓

しまねこさんに教えてもらったこのフリーズドライささみ。
最初は「にゃにこれ?食べるものにゃの?ふーん・・・。」って反応だったのですが、細かく裂いてトッピングして、いつものカリカリと一緒に口にしてから、もりもり食べるようになりました。
そんなに匂わないし、味だってたいしてないだろうに、なにがそんなに美味しいのか不思議。
現在、ヒルズs/dにちょっとだけトッピングしたら、もうふつうのカリカリは必要ないです。
先にささみだけ食べちゃって、s/dが残っても、また時間を置いてs/dだけでも食べるようになりました。(よっしゃー!)
なんであずきはs/d食べたらあかんの?

さてさて、ちぐら講習会サードシーズン、募集開始しました!
今回から、平日講習も同時募集開始です。お申し込み、詳細はこちらへ!
華麗にスルーかにゃっ!
もいっこ、お知らせ。秋山工業さんのカラーひらりいいのが出来ましたよ~。詳細は次回更新で!いいね!と思った方はココをポチ!

にほんブログ村


いつもありがとうございます。